以前の管理者を削除する方法
NoBedsからスタッフ、受付担当者、または以前の管理者を削除する必要がある場合は、以下の手順に従ってください。
手順

NoBedsアカウントから管理者プロフィールを完全に削除するには、以下の手順を実行します。
1. 管理者へ移動: 上部のナビゲーションヘッダーから設定を選択し、管理者タブをクリックします。
2. 管理者詳細を開く: 削除したい管理者の行をクリックして、管理者編集の詳細ダイアログボックスを起動します。
3. 削除権限の確認: ログインしているプロフィールに削除権限が有効になっていることを確認してください。削除権限がない場合、フッターの赤い削除ボタンは非表示になります。
4. 削除をクリック: モーダルフッターの左下にある赤い削除ボタンをクリックします。
5. 削除の確認: ポップアップの確認アラートでOKをクリックします。アカウントは即座に削除されます。
重要なセキュリティおよび監査情報:
• アクティビティログ: 管理者を削除しても、その履歴アクティビティログは削除されません。このユーザーが行った過去の監査および変更はすべてセキュリティのために保持されます。
• 割り当てられたタスク: この管理者に現在割り当てられているアクティブなタスクはすべて自動的に割り当て解除されます。事前にアクティブな従業員に再割り当てしてください。
• 自己削除保護: システムは、現在ログインしている管理者プロフィールを削除することを防止します。