Airbnbをチャネルマネージャーから切断する方法

同期を停止したり、アカウントを変更したりする必要がある場合は、以下の手順に従ってAirbnbの設定からNoBedsへのアクセスを削除してください。

1. Airbnbアカウント設定を開く

デスクトップブラウザでAirbnbアカウントにログインします。右上のプロフィールアイコンをクリックし、ドロップダウンメニューから「アカウント設定」を選択してください。

Airbnbアカウント設定メニュー

2. プライバシー設定へ移動する

アカウント設定のサイドバーまたはグリッド内で、「プライバシーと共有」(または単に「プライバシー」)セクションを見つけてクリックしてください。

プライバシーと共有設定

3. NoBedsへのアクセスを削除する

「接続済みサービス」セクションまでスクロールしてください。そこにNoBedsが表示されています。「アクセスを削除」ボタンをクリックして、連携を停止します。

アクセスを削除ボタン

重要事項

一度切断すると、NoBedsはカレンダーの更新や新規予約の受信ができなくなります。オーバーブッキングを避けるため、手動で空室状況を管理するか、すぐに別のアカウントを接続してください。

再接続が必要ですか?

アカウントを切り替えたかっただけであれば、NoBedsに戻り、再度接続プロセスを実行できます。

Airbnbの接続方法