すべての予約を削除
危険ゾーンでの操作:すべての予約およびスケジュールファイルを完全に消去します。
予約の一括削除ガイド
1
1. リセットパネルへ移動
設定へ移動し、危険ゾーンまたはリセットオプションを選択します。
2
2. すべての予約を削除を選択
すべての予約を削除オプションを見つけます。警告を注意深くお読みください。

3
3. 確認して実行
パスワードまたは確認テキストを入力し、完全に削除をクリックしてデータベースを空にします。
永続性に関する警告
この操作は元に戻せません。過去の統計データも削除されます。サポートが必要な場合は、以下までご連絡ください:support@nobeds.com。