システム情報をすべて削除 (GDPR)
リスティング、管理者、請求書、および予約を完全に削除します。
GDPRシステムデータ消去ガイド
1
1. 危険ゾーン設定を開く
設定 > 危険ゾーンへ移動します。
2
2. アカウント削除オプションを選択する
アカウントとシステムデータを削除を選択します。

3
3. パスワードを入力して確認する
アカウントのパスワードを入力し、送信してください。システムはログアウトし、プロフィールデータベースを完全に削除します。

取り消し不可能な操作
この操作は最終的なものです。サポートチームはお客様のアカウントを復元できません。ご質問は:support@nobeds.comまでお問い合わせください。